2247. Открой своё сердце, открой ты себя...

Бельцкий Слава
Открой своё сердце, открой ты себя,
Чтоб храм в тебе Бог мог устроить!
Открой и впусти ты с любовью Христа,
Чтоб Духом Святым мог наполнить!

Открой для Любви свою душу, дитя:
Отец твой есть Бог Любви Вечной!
Открой, чтоб характер принять мог Христа -
Наполнит Он Истиной сердце!

Открой и прими ты, открой и будь с Ним!
И храм твой Любовью зажжётся,
Закон Свой Господь начертает перстом,
И принявший верой спасётся!