В моих сутках 36 часов

Евгения Лотос
В моих сутках 36 часов.
Я не ем, не сплю и не читаю тоже.
Но всё же я безумно устаю,
Не успеваю даже треть того, что должен.

В моих сутках 36 часов.
Но в руках не держется ни слова.
Падают, ломаются дела,
И за них я принимаюсь снова.

В моих сутках 36 часов.
Что банально и не ново тоже.
36 мучительных часов,
Что врезаются иголками под кожу.

В моих сутках 36 часов.
Грубый взгляд и мёртвая улыбка.
36, какой ужасный слог.
Нет прикосновений, всё так зыбко.

В моих сутках 36 часов.
Я как молитву это повторяю.
Будто бы спасёт меня от снов,
Где и смерть бы показалась раем.

В моих сутках 36 часов.
Всё что неизбежно, то случится.
В моих сутках 36 часов,
Угораздило же так в тебя влюбиться.

В моих сутках 36 часов.
Вот конец заезженных историй.
В этом мире не бывает навсегда,
Просто поменяй души пороли.