Операция

Александр Тверской
Ночь. Палата. Плохо спится.
Мысли мрачные в башке.
Завтра может всё случиться,
Будут резать на столе!?

Я лежу сейчас в больнице,
Рак опутал моё тело.
Предо мной чужие лица,
Дом забыл, забыл про дело.

А больной здесь нервный, скучный.
Обижает  даже слово.
Свёл нас всех несчастный случай
Не найти средь нас здоровых.

Вот в ночи раздался крик.
Дрожь пронзила током тело.
За стеной кричит старик...
Персонал бежит по делу.

Описать про ощущения
Сейчас я просто не могу.
И за то, прошу прощенья,
Вот разрежут, расскажу.

… Очнулся, вскоре, от наркоза
И тихонько так лежу.
В голове сидит занозой,
Что родным я расскажу?

Ну разрезали, зашили.
Валяюсь овощем  на койке.
Слава Богу, не в могиле
Организм, как видно, стойкий?!

Май 2015 года