Такая сказка

Евгения Лотос
Я любила его очень.
Не ценил он того правда.
Был жестоким и деспотичным,
Но я всегда была ему рада.
Грубым был и высокомерным.
Я не искала его изъянов.
Он для меня был любимым, личным
И самым желанным адом.
Я хотела ему верить,
Слабой быть за его спиною.
Но любовь пришлась не по нраву.
Он предал меня с другою.
Я хотела всегда быть рядом,
Но опять этот сбой системы.

Кровью пишется на снегу:
"Ты уходишь, мой деспотичный ангел?
Ну давай я тебе помогу."

Снег и капли, мороз -40,
Ты сидишь у сосны в лесу.
Вот так вышло, такая сказка
К взрослым деткам пришла наяву.