Собачьи ассоциации

Виталий Малиниченко
               
                ...Ко мне приходит собака Павлова...

                - Майк Зиновкин, "Собака Павлова"
                ====================================



За косяками - вдогонку палево.
С приходом осени - жди дожди.
А раз явилась собака Павлова -
За ней и Павлова следом жди...

И физиолог - оно бы полбеды,
В желудок трубочку - всех делов.
А к нам такие собаки подлые -
Их по лбу!.. По лбу бы тех козлов.

Закат Горбатого бил реформой нас:
Полтины, стольники - всё в сортир...
Уж сколько минуло!.. Но вот вспомнилось.
Я это Павлову не простил.

___________________
http://www.stihi.ru/2016/11/11/6679