Поют лягушки

Алевтина Мацонко
Опять болото по весне зазеленело.
Поют лягушки по утру.
Оцепенела!
Такого хора в жизни не видала.
Закрыла рот она и заорала.
А я стою на берегу. Так получилось.
С закрытом ртом поют, чтоб не случилось.
И под водой поют, так в нем отрада?
И под водой зовут, им счастья надо.
У них солистов нет. Я не слыхала.
Но все одно кричат - любви им надо.
От дикости такой я обомлела.
Бывает же такое дело!