Зима несёт с собой заботу

Старое Перо
Зима несёт с собой заботу -
По холоду да на работу!
Проблема летом эта тоже,
Как на работу – дрожь по коже!
Вот не работать, а только б есть,
Лежать бы дома да песни петь.
Мечта такая лишь идиота!
Реальность – каждый день работа.