Поговори со мною ни о чём...

Шахтёрочка
Поговори со мною ни о чём...
О том, что снова с неба снег струится...
И как луна несмелая  лучом
К глазам твоим притронуться боится.
Поговори со мной о тишине,
Что о любви кричит, не умолкая,
Когда мы - средь толпы - наедине:
Глаза в глаза, других не замечая...