Славянская кровь

Алла Кузнецова Стихи
                "Я из раны славянской пила"
                Ю. Кузнецов "Муха"

Лейтенанта убили бандеры,
Бросив труп в головешки села.
Муха села на труп офицера
И из раны славянской пила.

То ли аковцы там? То ли наши?
В закарпатский ныряя туман
То сходились опять в рукопашной,
То славяне стреляли в славян.

И в Чечне за любую награду -
Уж таков он, славянский изъян!
Шли славяне из Киева-града,
Чтобы резать московских славян.

Сколько лет!..Сколько зла и разрухи!
В лужах крови то режут, то бьют.
А над лужами кружатся мухи
И славянскую кровушку пьют.