Оскорбляет тот, кто проиграл...

Лаида Нежная
Оскорбляет тот, кто проиграл...
По другому быть не может...
Помнишь мной придуманный вокзал...
И объятия двоих до дрожи...

Потому и дрожь, что ты не лгал...
Потому и трус, что не признался...
Кто-то с кем-то может воевал...
А потом решил и просто сдался...

Просто сдулся, обесценил всё...
И того что было - не исправить...
Я не знаю было ли плечо...
На которое бы можно было ставить...

Было трудно, было горячо...
Но ни разу не сказав проклятья...
Говорила просто ни о чем...
Что еще могла сказать я?

Оскорбляет тот, кто проиграл...
Проиграв себе: ты злишься, негодуешь...
Я ушла, а ты меня искал...
Потому что любишь, просто любишь...

Только то, что ценно для других...
Только то, что кажется престижным...
Что же ты, ну что же ты поник?
Быть дешёвкой для тебя не стыдно...

Ни тогда и даже ни теперь...
По другому быть уже не может...
Для тебя закрыта эта дверь...
Ведь мужчине трусом быть не гоже...

Оскорбляет тот, кто проиграл...
Оценил лишь то, что потерял...