Зимние забавы

Людмила Безусова
Тихо...Редкие снежинки
Порхают,словно балерины,
И превращаются в росинки
На русых локонах Арины.
Она в расшитых валенках
И  в оренбургской шали,
В пуховых тёплых варежках
Ждёт Ванечку с санями,
С лошадкой в серых яблоках,
С бубенчиками звонкими,
Вся сбруя в ярких бантиках,
С гирляндами и ёлками!
Бежит лошадка серая,
Скользят по снегу саночки.
Аришка - девка смелая!
Прыг!И в руках у Ванечки!