Сильнее смерти лишь любовь, она спасает вновь и вн

Булгакова Ирина Борисовна
Сильнее смерти лишь ЛЮБОВЬ.. Она спасает вновь и вновь..

Рулю во снах по бездорожью,
Проснусь и сразу ощущаю руку Божью!
Признаться, нелегко идти одной,
В другой я жизни, но и не с тобой.
Но ты спокоен будь, всё хорошо,
Здоровы наши дети, надо ль что ещё?!
(всё позитивно и во сне и наяву,
 я гладенько, поверь, любя живу)

05.12.2016