Supremacy

Жан-Поль Прутков
Тенор в автомобиле
слышит Мьюз, а не То́ску -
что его облепили
чьи-то рощи в полоску.

Где узлы, как на рее,
где щетинятся кантом,
и на площади бреют
молодых протестанток.

Он хрустит от осадки,
как багажник на крыше,
но низы ему сладки,
и его это выше.

Ведь для крепости веры
горлом жертвует кочет,
что в пути на премьеру
мимо фиг кто проскочит:

ни в объезд, ни с промилле,
ни крестовой каретой -
- только бас на кобыле
и трубач из септета.