Супругу

Мира Бриг
Унеси меня на крыльях в поднебесье
Унеси.. от этой вечной суеты...
Пусть душа воспрянет и трепещет
От того, что просто рядом Ты!

Ты молчи..Дыхание в дыхание...
И пусть сердца стучаться в унисон
Ты мое извечное желание...
Ты сбывшийся волшебный яркий сон-

Где в страсти рук наших сплетение,
В них единение тел и душ...
Так трепетно так с восхищением...
Шепчу тебе я слово - Муж...

Как много лет уже супруги...
В твоих глазах все тот же свет.
Ты мне как мать и как подруга...
А я... твой маленький поэт.