Белый шум

Наталья Анатольевна Форикова
Стирает память прошлого программы,
И в настоящем уж не помнит ум
Былые драмы, подвиги и славу,
И остается только белый шум.

А в белом чистом поле словно искры,
Бегущие манящие огни-
Воспоминанья о родных и близких..
О подвигах, о славе и любви.

У огонька души моей согреться
Я позвала того,кто в поле шел.
Его узнала не умом, а сердцем,
И он меня забытую, нашел.


И в белой пустыне , где белый шум и ветер
Бросает хлопья снежные в лицо,
Согрелись мы ,как маленькие дети,
Обласканные любящим Отцом.