Я воспитан, да так - просто жуть!

Михаил Ассонов
Я воспитан, да так - просто жуть!
Не могу я в стихах "выражаться"...
О Любви лишь в стихах я пишу -
В покрывалах из бархата-глянца...

"Но не надобно злить!!!", - Я прошу. -
"Ни намеком не надо пытаться!
А не то - ТРЭШ такой заряжу,
Что Барков вам покажется агнцем...

Ассонов Михаил