Острова

Андрей Цуприк-Шатохин
Сонный берег. Ветер в спину. Эдельвейс.
Дождь, подаренный в мой рейс.
Разыграйся, тронь мне душу трепетом смычка,
Я покоя не нарушу до тех пор пока...

Так случайно в старой чайной встретились с тобой!..
Пусть согрет отныне тайной будет день любой!..
Ты поверь, в такое время посидеть вдвоём -
Это праздник, это сказка и мы в ней живём!..

Подарил нам юг неделю волшебства
И прощальные слова:
Мы с  тобою Робинзоны, острова
Наши - Ялта и Москва.