Юбилейное IT

Ингрид Кирштайн
     ***           В.У. 

Порой сбываются надежды,
И воскуряется бамбук,
Владимир, настоящий друг,
Почетный доктор наш, как прежде,
Вручную пройденных наук,

Прости, что слишком виртуален
Лавровый вскладчину венок
Но знает юзер, беспечален,
Что ты в IT над всеми Бог
И юбилей твой эпохален!