Про советское кино

Святослав Мясничевский
Недавно посмотрел я советское кино.
Что могу сказать, со смыслом и душевно оно.
Ещё про современное кино хочу сказать.
Хороших фильмов процентов пять,
Остальное - мелодрамы плаксивые,
Боевики с ментами, комедии иногда наивные.
Вообщем нет смысла, зато спецэффектов полно.
В сто раз лучше будет советское кино.