Русский Петя мужик - этим сказано все!

Михаил Ассонов
Русский Петя мужик - этим сказано все!
После грома он крестится - видно так надо!
Вместо, чтоб загодя сбить чужой арт-расчет -
Дожидается сонно прилета снаряда...

Ассонов Михаил