Завершающее

Праведница
Все заканчивается сегодня. Воздух уже не пробивается в легкие.
Слезы радости или усталости катятся по щекам
Воспоминания сменяют друг друга то радостные, то горькие,
И нет уж подсчета перевыполненным грехам.

Мысленно прощаюсь, со всеми кто впредь будет от меня свободен,
Улыбаюсь тепло в ожидание встречи родных.
Все мечты раскидываю в небытиё, земной путь уже пройден,
Более не будет сюжетов, не хороших и не плохих.

Все заканчивается. Дрожь по спине и абсолютное бессилие.
Не нормальное спокойствие с  неизбежностью.
Разве можно быть перед смертью хоть чуточку счастливее?
Наконец-то прекращая мучения и встречаясь с вечностью.