Жена у тёщи в гостях

Владимир Приведенцев
Где же брюки?Где носки?
Отчего болят виски?
Днём с огнём их не найти...
На работу как пойти?

Вдруг надену я рейтузы,
те что бросили французы,
а французы здесь откель?
Ведь за тридевять земель...

Ой, на брюки так похожи...
Где то видел эти рожи!!
Может джинсы иль трико?
Только слишком широко....

И кого же мне спросить,
что  надеть и как носить?
Без жены ведь нелегко
даже пусть недалеко...

Где же чёртова рубашка?
Не унёс ли барабашка?
Где мой галстук и пиджак?
Почему кругом бардак?!

А в висках всё те же звоны...
Это брюки иль кальсоны?
Но зима невдалеке...
Значить счастье не в носке...

А второй же где носок?
Без жены какой-то рок!!
Уже восемь без пяти...
На работу в чём пойти?!