может быть

Дрожжина Мария
Может быть когда-нибудь мы с тобой расстанемся
Разбежимся в стороны
Или в небеса
Но любовь моя, навсегда останется
Навсегда запомню
Карие глаза
Может быть когда-нибудь мы с тобой состаримся
Были очень молоды, а теперь отцы
Но я буду также, закрывать от холода
Чтоб не появились
На руках рубцы