Я к голоду привык!

Валерий Андреевич Семёнов
Вы знаете , я к "голоду " привык ,
А вот к еде плохой , никак не получается ,
Вот так и в жизни разные встречаются ,
Людишки , которых я встречаю в штык .
 
Мне умный человек сказал пророчество ,
Прощай почаще , всех не оттолкнёшь ,
Один всю жизнь волком не проживёшь ,
Ведь в старости настигнет одиночество .
 
А как прощать ошибку за ошибкой ,
Когда сознательно и предают ,
И раз за разом слёзы льют ,
И гадости вновь делают ... с улыбкой .