Давай поговорим

Елена Белягина
Давай поговорим,но есть ли в этом смысл?
Всё сказанное вновь,затронет наши души
Быть может нам сейчас,не стоит так грустить,
И вспоминать о том,что больше не тревожит

Я руку дам тебе,возьми её в ладонь,
Дотронься до души ,одним прикосновением
Не важно,что потом,забудем мы о нём,
Важней всего сейчас,важней одно мгновенье

Скучаю по тебе,не знаю почему...
Словами передать,так сложно эти чувства
Хотела бы забыть,но видно не смогу
Всё это наваждение,а может и безумство

Давай поговорим,я чувствую,пора...
Сказать тебе о том,о чём всегда молчала
Взгляни в мои глаза,ведь в них любовь одна
Я одного тебя,всю жизнь свою искала.




03.12.2015