Качественный Контент - Шуточный Стих

Михаил Ассонов
Коль любишь в сетях зависать -
Учти один важный момент:
Надо не просто КОПИРОВАТЬ,
Ну а затем ВСТАВЛЯТЬ!

Надобно создавать:

Качественный, уникальный -
Весь такой, привлекательный,
Красивый и познавательный -
Для мозга - очень питательный...

(в качестве терапии:
больным мозгам - обязательный!!!)

Короче - Очень Желательный!
В общем - Крутой/Нужный Контент!

Михаил Ассонов