Непоправимые слова

Таня Станчиц
Непоправимые слова...
Неисправимые поступки...
Обязанности и права
У мяса и у мясорубки...

Неистребимая любовь...
Неизлечимые болезни...
О, если бы сказал Ты вновь:
Крэкс, фэкс и пэкс! Умри, исчезни!

Аннигилируйся к чертям!
Войди частицею в Солярис!

... О, Господи! Прости всем нам...
... Мы неразумными остались...

05.12.16