Вопрос?

Иллайя Исмаил
ВСЕВЫШНИЙ глобус
Покрутил
в Руках..
Вздохнул-
" так мал?"
но всё ж,
Воскликнул-
"ах!"..
все континенты-
"чудо,хороши!
народы?
все Люблю.
то часть Моей
Души!"

Прикрыл Глаза
и Погрузился
в сон..

ТЕРНОВНИК ИЛЬ
ЛОЗА?
Вопрос?
ИМ не Решён..