Лошадиное Лошадь Лошади при встрече

Татьяна Уманская
Лошадь  Лошади при встрече
Пожелала:
               - Добрый вечер!
- Добрый вечер! К десяти
Дети нас пойдут пасти.
- Им не жаль на нас досуга,
А травы нет слаще луга
В добрых росах после зноя.
Мы отправимся в ночное.
- Разольются ароматы,
Станем словно жеребята…
И печали глубже пряча
Жизнь почувствуем иначе.