Жизнью я не прощен

Виталий Овчинников
Жизнью  я    не    прощён,
Лишь   оставлен  в  покое.
Тот, кто счастьем крещен,
Тот    уходит     без     боя.

Тот  и   с  Богом  «на  ты»
И  ему    Бог  -  не  нужен
Миром   истин    простых
Нас  забвенье    закружит

Пусть    забвение – миг!
Этот  миг   беспределен.
У   причала   наш   бриг -
Мир опять «нераздЕлен»