Веселись

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Веселись, народ, в вагоне!
Поезд наш, лети!
Нас печали не догонят,
Не собьют с пути.

Мы проскакиваем пропасть
Глубиной в версту,
И поём, когда наш поезд
Катит по мосту,

Тянет вверх, бросает с кручи,
Дребезжа, вагон,
Иногда пронзает тучи
Наш аттракцион.

Пролетают остановки
Кадрами кино,
Не купить уже обновки,
Не открыть окно:

Если вылезти по пояс,
То увидишь цель...

Веселись, пока наш поезд
Не вошёл в туннель.