осеннедождливое...

Есения
И опять за окном осеннедождливое...
стылый дождь пеленой,
ветер гонит по лужам листву...
ну а я просыпаюсь
назло всем бесстыдно счастливая...
я дышу! я живу! я люблю!...       
Я не буду считать
все года, что проносятся мимо...      
я не буду смотреть
по утрам в зеркала...
мне достаточно знать,
что люблю и любима...
ну а возраст лишь цифра...
и мне на неё  наплевать...