не сказка

Нехорошая Квартира
У семи братьев нет сестры.
Так одиноко в холодном доме.
Им снится детство,
                смешные сны..
От этих снов замирает сердце.
И старый филин давно устал
Во тьме ночной караулить тайну.
Не стоит свой затевать устав,
Коль в королевство попал случайно.
Колышет ночь колыбелью грез,
И манит чем-то совсем незримым.
Все верят в призрачную любовь,
А веет холодом из могилы.