я не могу, я не умею..

Александр Самир
Все чувства, мысли наизнанку
И снова мир из пустоты
Холодный снег, что  спозаранку
Укрыл деревья и кусты

И  серебрит хрусталь светило
До боли режет по глазам
А ты, наверное, забыла
Мечты и то, что не предам

Я не могу, я не умею
Другим не стать,  да и зачем?
Тобой, как прежде я болею
Хоть в мире много перемен

И вот зима, опять некстати
Укроет белым всю аллею
Неровных слов, поля тетради
«Я не могу, я не умею…»