вслух...

Селена Ли
Я слышу ветер,
Он приносит крики
Погибших душ,
Разрушенных миров,
И Солнца гаснущего
Блики
Не согревают больше
Космических Китов...
Конец эпох...
Конец всему и всем...
И алая слеза
Падёт на пепелище...
Последние строки
Несбывшихся поэм...
Уже никто
Не прочтёт, не отыщет...
Как жаль...
Что с этим все смирились,
Плывут
По течению разрух -
А может?
Этим и гордились...
--------------------
Но мне
Захватывает дух...
Молчание вслух...
09.11.2016