не дай бог любимым испытать эту боль

Булгакова Ирина Борисовна
Радуйся, когда тебя слышат и отзываются,
Когда любовь твоя в другом сердечке откликается.
Успей придти, чтобы, не дай Господь, не оказалось поздно..
Тогда, поверь мне, будет очень больно...

05.12.16

Tот, кто терял, меня, надеюсь, понимает..
Kак правильно прожить, есть кто подскажет?
                (как бы так жить, чтобы всё делать правильно?)