из проруби

Вячеслав Баширов 2
как полуснулые
из проруби глядят
рты разевая раздувая жабры
так у поверхности идеи храбро
толпимся мы

скажите рыбам небо
они пожмут плечами ерунда
метафизические бредни
смотрят слепо
магические формулы твердя