Я всё начну когда-нибудь с нуля

Николай Седых
Я всё начну когда-нибудь с нуля
Перечеркну всё то, что было где-то в прошлом
И мне в колоде хватит короля
И мы под виски вновь шепнём о пошлом

Безумно сложно наш устроен мир
И очень жаль, нельзя назад вернуться
Мир без проблем, залогов и квартир
И где друзья друзьями остаются

Где не кидают и не предадут
Протянут руку и просить не надо
Где за тебя, врагов в куски порвут
И пусть их будет в трижды больше стадо

Где деньги - это просто фейк
Они подобны серо-бурой пыли
Но жаль без них не приготовить стейк
И из-за них когда-то, очень жёстко били

Где в день рождения все вспомнят про тебя
А ты звонок увидев просто улыбнёшься
И с теплотой, в душе своей храня
О каждом добрым словом отзовёшься

Где рядом все, кого нельзя вернуть
Хотя б на миг в такое окунуться
Увы, но жизнь никак не обмануть
И хочется скорее, по утру проснуться

Где нет печали, злости нет в сердцах
Где нет обид и поводов для ссоры
Вокруг добро и нету слова страх
Где по-мужски решаются все споры

Я всё начну когда-нибудь с нуля
Ошибки прежние в мгновение исправлю
Пусть пуст карман и там лишь три рубля
Но я на кон копейки не поставлю