688 Позови

Людмила Делий
Прошу любви не отнимая,
Мне дайте ею подышать...
Любовь прекрасная,святая,
Я не хочу её терять...

Я так хочу с тобою быть
Зимой и осенью, и летом...
Хочу на корабле поплыть,
И быть желанною при этом...

И утопать, в любви блаженной,
Такой таинственной и верной.
С тобою хоть на край Земли...
Услышь, мой милый - позови...





Вдохновило: Татьяна Ионесси "На Краю?"