Если очень вы хотите получить прочтений много!!!

Михаил Ассонов
Если очень вы хотите
Получить прочтений много -
Вы рецензии пишите
Всем подряд и - без разбору!

В тех рецензиях скажите
Что Поэт там - жутко клевый!
Что, мол, тоже так хотите
Вы писать, но не "срослося"...

Обращайтесь лишь по Имени,
Мол - "Спасибо, Добрый Вася,
За стихарики чудные
Сердцу милые-родные..."

Непременненько скажите,
Что Он - Луч во Мраке Темном
Что Поэта Вот Такого
В Мире не было ни разу!!!

А в конце вы не забудьте -
И небрежненько так киньте
Ссылочку для ознакомства
На свой ма-а-аленький ресурс...

И тогда попрет малина -
Побегут поэты стадом!
Станете на том портале
Сверхчитаемым ваще!!!

Ассонов Михаил