Зима открыла снежную вуаль...

Владимир Моряк
                5 декабря...
                В честь знакомства со своей Половинкой,
                с Которой на всю жизнь... 



 
Нам Зимушка открыла снежную  вуаль
И показала платьица все модные,
И колокольчики предновогодние
Нас уносили в серебряную даль

И колокольчики, предновогодние
Нас уносили в серебряную даль)


Снежинки падали, большие, малые
Кружили в стае, как птицы зависали
Играя, друг дружке место уступали
И мчали с удальцом, да разудалые


Снежиночкам не тесно, есть много  места
В жизненном пространстве, у них ведь всё путём,
И за руки  вдвоём, прекрасным зимним днём
Снежинками летели в бесконечность мы

И за руки  Вдвоём, прекрасным зимним днём
Снежинками летели в бесконечность мы)))

Нам зимушка открыла снежную  вуаль
И показала платьица все модные,
И колокольчики предновогодние
Нас уносили в серебряную даль...)))))))))))))








Фото автора
05.12.2016г.

        Песня
Vladimir Moryak Изба Читальня