Сверх одарённые дети

Наталья Евстигнеева
Они уже рождаются такими, -
Возможностям их просто нет границ...
На фоне их все кажутся тупыми,
Особенно с рекламой ягодиц...

Все ботексо и силиконо-маны,
Все смехачи, чьи  шутки до пупка,
Все стриптизёры, бездари, болваны,
Чья слава бесконечно велика...

Но, слава Богу, будущее в детях,
Которые талантливы, умны.
А это ведь хорошая примета
Для всех нас, и, конечно, для страны.