ламповость

Аня Поэтри
ламповость - газовая плита,
свет ненеоновой люстры.
в душу ко мне загляни, а там -
чувства.

ряд фонарей за окном, мороз,
в восемь уходит поезд.
еду послушать за тысячу верст
голос.

лес облысевший, коврик протерт,
бойлер с водою теплый.
в сердце у леса горит костер
желтый.

лавочку снегом совсем занесло,
станции опустели.
кто-то объятье принес. и оно
греет.