Ландыш

Наталия Смирнова 3
Бог создал ландыш для того,
Чтоб воплотить в нём совершенство
Земного, ведь цветку дано
Дарить нам запаха блаженство,

Дано изяществом пленять,
Всех восхищая дивной формой,
И, удивляя, побуждать
Беречь всё, что зовём "Природой"!