Шаги от света к тени и снова в свет

Лотыш Яна
Пути и вести -  вертикаль-горизонталь
Земли.
Страсти и мечты - прилив-отлив
Луны.
Слова и мысли - ветер-дождь
Галактики.
Любовь и жизнь -  цвета и тени
Солнца.
Смерть и возрождение -  спираль и точка-
Вселенская гармония - шаги... шаги...шаги...
во свет и темноту и снова в свет
всех звёзд
в пространство
незримой Вечности
Земли.

**Картинка со страниц "F"