Скажи

Анатолий Новиков 1
Ну, что мне сделать, ты скажи?
Я полон страсти и желанья,
Из слов неведомых сложить,
Поэму пылкого признанья.

Давно сжег старые мосты.
И нет к ним, более возврата,
А что меня пленила ты,
Любовь во всем том виновата.

Теперь, не знаю, как мне быть,
Но чтобы по-иному было,
Ну что мне сделать, ты скажи?
Ведь ты меня давно пленила!


10 июня 2004 г.