Утро Розовеет небо на востоке

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Розовеет небо на востоке,
С тёмно-серым фоном сочетаясь.
Новый день явился. На пороге
Снег обильный с валенок сметает.

Хочется побыть в его потоке. —
Пусть и той снежинкой, что слетела!..
К вечеру он подведёт итоги.
Растворит вечерний сумрак тело...
05.12.16