Елене Ямской в День Рождения

Светлана Светлова-Ягодина
На пьедестал зима вновь заступила
и разодела в серебро леса.
К тебе на День Рожденье пригласила,
порадуют пусть солнцем небеса.

Со снегом принесла все поздравленья,
здоровья пожелала и удач.
Пусть будет сладким этот День Варенья,
сегодня ты, метелица, не плачь.

И День Рожденья солнечным пусть будет,
и льётся пусть "Шампанское" рекой.
И пусть не будет серых, скучных буден,
и небосвод сверкает синевой.

Снежинки пусть танцуют на аллеях,
кружатся вместе, Леночка, с тобой.
Румянец на щеках пускай аллеет
ведь рождена ты снежною зимой.

Пусть твой любимый рядом будет тоже
и пригласит тебя сейчас на вальс.
Он для тебя на свете всех дороже,
судьбой разложен этот был пасьянс.

2016г.

фотоколлаж автора