За здоровье!!!

Владимир Злодырев
Какими-то становимся сентиментальными
Чуть-что сыплем слезами нашими
Умиляемся глядя на маленьких
А с утра увлекаемся кашами

БАДы пьем перед теми кашами
Постоянно следим за фигурою
Слышал ты ,что вчера опять Малышева?
Это ж надо - быть такой дурою

Спорим все про грядки и курочек
Про привесы,надои и качество
Хлеба черного и белых булочек
Помнишь были когда-то давеча

Ты давай не тяни резину то
Будь как дома,тут нет милиции
Солнце,сосны,солома собрана
Пошли ровно, все эти кризисы

Вот селедочка , слегка подсолена
Лучок сбрызни маслом подсолнечным
И на хлеб бородинский- черненький
А вот сверху накрой укропчиком

На пенечке бутылочка потная
И слеза сверху вниз - по горлышку
Ты краев что ль не видишь? Полную!
Пусть внутри поиграет солнышко

За здоровье твое ! Товарищ мой!
Прямой локоть, дыхнул в стороночку
Залпом выпил. Тепло пошло?
На давай придави селедочкой.