Та, которую любил я...

Владимир Кузьминский
В нашем мире разнобылья
Всё случается порой:
Та,которую любил я,
Машет издали рукой.

Та,которую любил я,
Мимо призраком прошла,
Обдала незримой пылью
И исчезла навсегда.

Та,которая любила,
Ускользает от меня
Голубою струйкой дыма
Догоревшего костра.

Где любовь,где радость жизни?
Всё прошло-обманный сон.
Испарились счастья брызги,
Умолкает медный звон...

Боль пройдёт и понемногу
Обрету я вновь себя...
Есть конец любому року,
Даже сроку бытия.